Азаров уверяет, что мечтает конструктивно общаться с Тимошенко

14 октября 2010, 08:11

Премьер Николай Азаров заявил, что готов сотрудничать с оппозицией ради проведения реформ, направленных на модернизацию нашей страны.

В частности, он попросил президента Европарламента Ежи Бузека обратиться к украинской оппозиции с просьбой конструктивно сотрудничать с его правительством.

Реклама

"Я сказал президенту Европарламента, что мечтаю о конструктивном сотрудничестве с оппозицией", – отметил Азаров. "Я прошу его, чтобы он обратился к нашей оппозиции и призвал ее к конструктивному диалогу, потому что мы готовы сотрудничать ради проведения реформ, направленных на модернизацию нашей страны", – сказал премьер.

По словам премьера, это национальная идея, которая должна объединить общество. "По крайней мере, до следующих выборов", – отметил Азаров.

В тренде
Зеленский изменил аппарат СНБО – подробности

Также стало известно, что Бузек призвал украинскую оппозицию к конструктивному сотрудничеству с правительством. "Необходимы конструктивные отношения между властью и оппозицией, чтобы в Украине был соблюден демократический баланс", – отметил президент Европарламента.

Напомним, ранее глава администрации президента Сергей Левочкин заявил, что в течение месяца деятельность оппозиции в Украине будет законодательно урегулирована.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять