Азаров требует от Тигипко, Бродского и Цушко побольше стараться

26 мая 2010, 11:38

Инвестиционные проекты должны стать приоритетными для работы руководства регионов, заявил премьер Николай Азаров.

По его словам, это требует установления максимальной упрощенной процедуры предоставления земли предприятиям. Также, подчеркивает Азаров, вопрос энергоснабжения и лицензий должен решаться не менее быстро.

Реклама

"Задача правительства заключается в организации на региональном уровне системного взаимодействия по реализации приоритетных инвестиционных проектов. Нужно создать плацдарм для инвестиционных проектов", – уверен премьер.

"Государство будет инвестировать каждую сэкономленную гривну, привлекать кредиты в рабочие места, где производительность труда растет в разы, зарплата увеличивается не на десятки гривен, а на порядок. Правительство работает уже третий месяц, но заметных инициатив по этому поводу я не вижу", – подчеркнул Азаров.

В тренде
Чай с Гитлером пил не Бандера, а Молотов – националист Ильенко

"Подчеркиваю, Тигипко, Цушко, глава комитета Бродский, местные власти обязаны срочно взяться за эту проблему и решить ее", – уверен он.

"Мы провели совещание по активизации строительной отрасли. К сожалению, во время совещания не появились конкретные предложения. Требую от вице-премьера Тихонова, министра строительства Яцубы в течение месяца подать конкретные предложения", – обратился Азаров к министрам.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять