Азаров предостерег оранжевых от желания общаться на "языка силы и ультиматумов"

7 декабря 2007, 14:02

Партия регионов блокировала трибуну потому, что с ней хотели разговаривать в форме ультиматумов, заявил регионал Николай Азаров.

Для фракции Партии регионов не принципиально, сколько они будут возглавлять комитетов. "Принципиально для нас другое – как будет организована работа Верховной Рады", – подчеркнул депутат.

Реклама

Азаров отметил, что фракция не позволит диктовать ей условия. "Когда вы осознаете простую истину, что мы настроены на конструктивную работу и с нами можно конструктивно работать, вот с того момента и начнется конструктивная работа украинского парламента на благо народа Украины", добавил он.

"Партия регионов никогда не была деструктивной силой и никогда не будет ею впредь", – заметил депутат. Азаров сказал, что большинство сейчас "пытается расколоть фракции, а отдельным депутатам предлагают различные должности". Он призвал "работать честно".

В тренде
"Россию ждут серьезные последствия": ряд стран ПАСЕ выступил с жестким заявлением

Депутат подчеркнул, что "мы ни с кем не ведем закулисных переговоров". По его словам, главное договориться о принципах работы парламента, а не о том, как распределить посты. Азаров отметил, что представители коалиции, в частности, Роман Зварич, который заявил, что они не поддержат кандидатуру от КПУ на пост первого заместителя председателя ВР, не могут диктовать условия фракциям меньшинства.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять