Азаров пожаловался, что из-за Ющенко приходится заниматься агитацией

17 апреля 2008 16:48

На съезде Партии регионов будут приняты изменения в структуре руководства партии, сообщил глава политсовета ПР Николай Азаров.

По словам Азарова, возможно объединение постов председателя партии и председателя политсовета партии. Он отметил, что подготовлены соответствующие изменения в устав партии.

Реклама

Азаров подчеркнул, что, по сути, председатель партии всегда ведет заседание политсовета и руководит им. "А мне найдется чем заняться в партии", – сказал он.

По словам политика, изменения в структуре руководства Партии регионов связано с ситуацией в стране, когда "мы втянулись после указа пезидента о роспуске парламента в полосу нестабильности".

Как сказал Азаров, практически руководство партии одновременно должно являться действующим штабом избирательной кампании. "Это не наша инициатива, это не наш проект, но мы должны быть готовы, чтобы партия занималась избирательной кампанией", – подчеркнул политик.

Не пропусти!
Горы мусора и пивных банок: как фанаты Шотландии оторвались на улицах Лондона
Веселые фанаты сборной Шотландии

Кроме того, комментируя причины проведения съезда в закрытом режиме, Азаров объяснил это тем, что его проведение планировалось во дворце "Украина", а будет он проходить в Октябрьском дворце.

Реклама

"Скорее всего, нет возможности для присутствия всех журналистов в зале", – отметил он. В то же время Азаров выразил убеждение, что это не помешает общению журналистов с делегатами съезда и с руководством партии.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять