Азаров понял, что чиновники потеряли совесть и страх

1 июня 2011, 11:40

"Хватит уже ссылаться на беспорядок, царивший при предыдущей власти", – призвал премьер

Премьер Николай Азаров призвал чиновников не ссылаться на "беспорядок, который царил в стране при предыдущей власти".

Реклама

Об этом он заявил на расширенном заседании Кабмина, комментируя ситуацию в жилищно-коммунальной сфере, сообщает Украинская правда.

"Другого определения, что местные чиновники-коммунальщики потеряли совесть и страх, нет...Вопиющие нарушения выявлены во всех регионах без исключения", – отметил премьер.

"Хватит уже ссылаться на беспорядок, царивший в стране при предыдущей власти. Вы уже больше года работаете на должностях. Пришло время отвечать за свою деятельность или бездеятельность", – подчеркнул Азаров.

По его словам, "целесообразно поручить всем главам региональных администраций...немедленно добиться отмены всех решений местных властей, где есть указанные нарушения, отменить все незаконные начисления коммунальных предприятий".

В тренде
Украинский консул покинул Россию: что его ждет в Киеве
Реклама

Также премьер считает необходимым "привлечь к ответственности мэров и других должностных лиц, допустивших завышение тарифов".

"И не надо ссылаться на то, что руководители органов местного самоуправления не подчинены государственным администрациям. Тот, кто считает, что для этого нет рычагов – политически недальновидные", – сказал Азаров.

"Использовать для восстановления справедливости поддержку людей, большинство в местных советах – это, кстати, вам приказ от нашей правящей партии", – добавил премьер.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять