Азаров обещает гнать в шею чиновников, которые не запаслись продуктами

26 октября 2010, 15:54

Премьер Николай Азаров пригрозил чиновникам увольнениями за срывы закупок продовольствия в государственный резерв.

Николай Азаров, фото "Сегодня"

Николай Азаров, фото "Сегодня"

По словам Азарова, правительство приняло решение о закладке крупных объемов сухого молочного порошка, мяса, зерна, круп в госрезерв. "Сейчас пойдет сезонное снижение производства молока, и нам нельзя допустить, что бы у нас опять подскочили цены. Если наши чиновники не будут у вас покупать, я их просто выгоню с работы. Я два месяца только тем и занимаюсь, что требую, что бы они закупали, закупали, закупали", – сказал Азаров.

Реклама

Он отметил, что есть средства и необходимо создавать запасы. "Теперь разобрались с долгами, есть деньги в стране и надо создавать запасы", – уверен Азаров.

В тренде
СНБО предупредил Россию: Отдайте Крым или останетесь "без штанов"

Премьер-министр считает, что государство должно быть готово к ажиотажным всплескам цен. "Почему не смогли отреагировать на ажиотажный всплеск цен, который был спровоцирован? Потому что нечем было реагировать. Чего у нас цены подскочили? У государства должны быть возможности для реагирования, и мы обязательно сейчас создадим запасы продовольствия", – подчеркнул премьер.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять