Азаров: Легкой жизни я своим министрам не обещаю

11 марта 2010, 11:39

Кандидат на пост премьера Николай Азаров выступил в Раде

"Наше задание – вернуть народу эффективную, ответственную власть. Нам придется возобновлять каждую отрасль, каждый регион Украины", – заявил Николай Азаров перед голосованием за его кандидатуру на пост премьера.

Реклама

"Мы сделаем все, чтобы Украина стала государством без коррупции… где не будет резкого контраста в собственности, а средний класс будет составлять большинство. ВВП будет на уровне новых членов ЕС", – пообещал он.

"У нас есть программа выхода Украины из кризиса и команда, которая сможет ее реализовать", – сказал Азаров.

У него спросили, с каким настроением он идет в премьеры. "С настроением с каким? С приподнятым", – ответил Азаров.

"На бюджет правительству требуется месяц. Сегодня 11 марта, значит, 11 апреля бюджет будет внесен в парламент", – пообещал он.

В тренде
Never again, а не 9 мая. Зеленский почтил жертв Второй мировой войны
Реклама

Насчет развития сельского хозяйства Азаров заявил: "То, что сейчас мы имеем – это позор для страны. Поэтому этот вопрос будет находиться на первом месте. Аграрный сектор с самых первых дней получит серьезную поддержку правительства".

"Каждая накопленная копейка должна пойти на развитие. Это ключевой механизм выхода из кризиса. Все, что можно вкладывать, мы будем вкладывать в строительство", – сказал он.

"Никто искусственно рабочие места создавать не будет. Мы будем создавать такие условия, при которых бизнесу будет выгодно создавать рабочие места…. Легкой жизни я своим министрам не обещаю. Не та обстановка", – сказал он.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять