Азаров считает, что Чорновил решить бросить партию просто на эмоциях

6 октября 2008, 14:18

Народный депутат от Партии регионов Николай Азаров считает "абсолютно нормальным" решение Тараса Чорновила выйти из партии.

Об этом он заявил сегодня в ходе пресс-конференции, передает корреспондент РБК-Украина. "Это абсолютно нормальный процесс. Не могут все быть согласны с действиями, которые предпринимает партийное руководство", – отметил Азаров.

Реклама

"По моему мнению, Тарас достаточно эмоциональный человек. Я не видел его и я не знаю, что стало причиной его заявления. Он достаточно эмоциональный и неуравновешенный человек, мне кажется, потому что любые заявления нужно делать взвешенно", – сказал Азаров.

По мнению депутата, "если наступает момент, когда кто-то понимает, что его убеждения не совместимы с курсом партии, необходимо принимать самостоятельное решение о выходе из партии, это является честным и правильным".

В тренде
Never again, а не 9 мая. Зеленский почтил жертв Второй мировой войны

На уточнения журналистов, будет ли Партия регионов предпринимать какие-либо шаги по исключению Чорновила из состава фракции Партии регионов, Азаров ответил: "Если будут выборы, вопрос решится автоматически, а выборы с большой вероятностью будут".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять