Азаров с внуком идет на футбол

23 июня 2012, 14:37

Премьер намерен посетить матчи четвертьфинала Евро-2012, которые пройдут в Киеве и Донецке.

Премьер Николай Азаров, общаясь в социальной сети Facebook, выразил надежду на интересные поединки в четвертьфинале Евро-2012, которые пройдут в Киеве и Донецке, а также заявил, что возьмет на матч своего внука.

Реклама

"Евро продолжается, и уже завтра и послезавтра в Киеве и Донецке будут проходить четвертьфинальные матчи. Я думаю, все мы будем иметь возможность посмотреть интересные поединки", – сказал премьер, передает УНН.

При этом Николай Азаров поделился со своими респондентами сожалением, связанным с проигрышем украинской команды на чемпионате Евро-2012.

"На самом деле все, кто видел этот матч, видели, что наша команда победила. И только несправедливость в лице судейской бригады помешала нашей команде выйти в четвертьфинал. Обидно, но, к сожалению, это уже произошло, и исправить это невозможно", – отметил он.

В тренде
Разумков мало что знает о вакцине Covishield: услышал о ней несколько дней назад

Отвечая на вопрос: не хотел бы Николай Азаров, чтобы его внук стал футболистом, глава правительства сообщил, что футбол любит вся его семья.

Реклама

"Но, если говорить конкретно о внуках, то только один из них находится в том возрасте, что может болеть за футбол. И будет со мной на футболе. Остальные слишком маленькие. Кем они в жизни будут – им решать. Я бы хотел, чтобы они, прежде всего, были хорошими людьми и любили свою работу", – подчеркнул премьер.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять