Азаров – министрам: Посмотрите на свою работу глазами людей

2 ноября 2011, 14:17

"В одном месте прорвало теплотрассу, в другом – невозможно сделать прививку, а в наших отчетах все отлично"

Премьер-министр Украины Николай Азаров убежден, что министры и руководители ведомств должны посмотреть на свою работу глазами украинских граждан.

Реклама

"Если посмотреть новости телеканалов, то там в одном месте прорвало теплотрассу, в другом – невозможно сделать прививку, детям не на чем добираться до школы, а у нас в наших отчетах все отлично. Посмотрите на свою работу глазами людей", – сказал Азаров, выступая на заседании правительства в среду.

В частности, обращаясь к министру здравоохранения Александру Анищенко, премьер отметил, что он пребывает в своей должности 5 месяцев, и этого более чем достаточно для того, чтобы навести в своей сфере порядок.

В тренде
Крым не наш и Facebook вам не слуга – главные скандалы СЕГОДНЯ
Коллаж: "Сегодня"

"В больницах и поликлиниках нет в нужном количестве вакцин, лекарств и медикаментов. Вакцина против туберкулеза до сих пор проходит контроль качества, а если исследования покажут, что российская вакцина не пригодна для использования, что тогда будем делать? Посыпать голову пеплом? Срок пребывания вас на вашей должности более, чем достаточен, чтобы в своей сфере навести порядок", – сказал он.

Азаров также раскритиковал работу министра образования науки, молодежи и спорта Дмитрия Табачника. "Дмитрий Владимирович Табачник, пора прекратить игры и заняться работой", – сказал премьер.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять