Автомайдан приехал под ворота Захарченко

5 января 2014, 16:38

Главе МВД "украсили" ворота

Участники Автомайдана приехали к дому министра внутренних дел Виталия Захарченко и начали пикет. Об этом сообщается на странице Демократического Альянса в сети Facebook, передает УНН.

Реклама

"Автомайдан под имением министра МВД Захарченко. Люди у ворот Захарченко: Мы не простим кровь Татьяны Чорновил!", – сообщили активисты.

Напомним, в ночь на 25 декабря на журналистку и общественную активистку Татьяну Черновол было совершено нападение на трассе БориспольКиев. У Т.Черновол диагностирован сотрясение мозга, гематомы на лице, сломан нос.

Как сообщалось, милиция Киевской области возбудила уголовное производство по факту нападения на общественную активистку и журналистку Татьяну Черновол. Информация внесена в ЕРДР по ч.2 ст. 296 УК (хулиганство, совершенное группой лиц). Затем по делу было открыто новое уголовное производство.

В тренде
Россия хочет начать новую войну с Украиной: в США назвали причину

Отметим, Президент Украины Виктор Янукович уже обратился в милицию с требованием срочно принять все необходимые меры для расследования избиения журналистки Татьяны Черновол. Генеральный прокурор В.Пшонка отметил, что расследование избиения активистки должно быть максимально открытым.

Реклама

Добавим также, в рамках расследования уголовного производства избиения Татьяны Черновол были задержаны пять человек, которым сообщено о подозрении.

Все подробности в спецтеме Евромайдан 2013-2014

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять