Аваков в Южной Корее договаривался о безвизе и водительских удостоверениях

9 февраля 2018, 12:10

Министр внутренних дел Украины встретился со своим коллегой из Южной Кореи

Арсен Аваков находится с визитом в республике Южная Корея, где встретился с министром иностранных дел республики. Об этом глава МВД Украины написал на своей странице в Facebook.

Реклама

В частности, Аваков сообщил, что обсудил с главой Министерства внутренних дел и законодательства Республики Корея вопрос безвизового режима и взаимного признания водительских удостоверений.

"В координации с министром иностранных дел Павлом Климкиным провожу подготовку к завершающим переговорам по безвизу и взаимному признанию водительских удостоверений с Южной Кореей. На встрече с министром внутренних дел Южной Кореи делаем свою работу. Шаг за шагом укрепляем украинский паспорт", – написал Аваков.

.jpg_63

В тренде
Решал с Путиным крымские дела и хотел платить налоги в РФ. Баканов о подозрении Медведчуку

Напомним, ранее министр внутренних дел Украины Арсен Аваков подчеркнул необходимость реформирования Правил дорожного движения (ПДД) в Украине для того, чтобы увеличить уровень безопасности на дорогах страны. 

Реклама

Кроме того, как сообщалось, глава МВД объяснил, кто должен принять решение относительно урегулирования присутствия авто с иностранной регистрацией в УкраинеПо словам министра, решать этот вопрос надо "не в сторону жесткой фискальной ситуации, но и не в сторону "завозите весь хлам, который есть".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять