Аваков обвинил Махницкого во лжи

14 июня 2014, 03:09

По словам Авакова, ГПУ обнародовал ложь о том, что МВД препятствует расследованиям в отношении экс-беркутовцев, которые совершили преступления на Майдане

Министр внутренних дел Арсен Аваковназвал ложью слова и. о. генпрокурораОлега Махницкого о том, что некоторые чиновники МВД препятствуют  расследованию убийств майдановцев.

Реклама

Об этом Аваков написал на своей странице в Facebook: "Быть и. о. генпрокурора – не значит иметь право на ложь. Сегодня и. о. генпрокурора обнародовал ложь о том, что МВД препятствует расследованиям в отношении экс-беркутовцев, которые совершили преступления на Майдане. В.о. сегодня заявил, что подозреваемых экс-беркутовцев намеренно отправили в зону АТО, скрывая их от расследования. Все это бессовестная ложь: ни один обвиняемый не был командирован в зону АТО".

Напомним, накануне и.о. генерального прокурора Олег Махницкий заявил, что должностные лица Министерства внутренних дел осуществляют скрытое противодействие расследованию массовых убийств на Майдане, произошедших в феврале 2014 г. 

В тренде
Теперь уже официально. Зеленский подписал закон, который приравнял е-паспорт к бумажному

"К сожалению, существенно ухудшилась работа по расследованию этого производства... Есть данные, которые позволяют допустить неофициальное и скрытое противодействие расследование, которое, возможно, осуществляется должностными лицами МВД. Некачественно и несвоевременно выполняются запросы следствия ГПУ", – заявил Махницкий.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять