Аваков обратился к политикам из-за дела об убийстве Шеремета

24 июля 2016 12:45

Будут результаты – будет информация, подчеркнул глава МВД

Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков призвал политиков, которые не имеют отношения к расследованию уголовного производства по убийству журналиста Павла Шеремета, не раскрывать факты и "зацепки" следствия, а также воздержаться от распространения домыслов.

Реклама

Как сообщает Департамент коммуникации МВД Украины, об этом Аваков заявил, комментируя ход расследования преступления.

По словам Авакова, расследование проводят компетентные следователи и специалисты уголовного розыска Национальной полиции Украины. Вместе с ними работают эксперты из Федерального бюро расследований США.

"Я каждый день получаю информацию, но это не для публичного дискурса. Будут результаты – будет информация", – подчеркнул глава МВД.

Напомним, что ранее в Национальной полиции Украины сообщили, что над раскрытием убийства Шеремета работает группа из 50 специалистов.

Реклама

Также Председатель Нацполиции Хатия Деканоидзе сообщила, что для расследования убийства журналиста создана оперативная группа.

В тренде
Дмитрий Разумков: Механизм деолигархизации должен работать, когда мы у власти, и когда нет

Шеремет погиб 20 июля в центре Киева в результате взрыва автомобиля. Полиция квалифицирует его гибель как умышленное убийство, совершенное способом, опасным для жизни многих людей.

23 июля генеральный прокурор Украины Юрий Луценко заявил, что в понедельник, 25 июля, специалисты ФБР США предоставят первые данные относительно экспертиз по делу об убийстве Шеремета.

Реклама

Все подробности в спецтеме Новый глава МВД: все подробности

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять