Аваков направит в Чернигов специальную следственно-оперативную группу МВД

20 июля 2015 1:43

Министр направит в Чернигов спецгруппу МВД для обеспечения законности выборов

Министр внутренних дел Арсен Аваков направит в Чернигов специальную следственно-оперативную группу МВД с силовой поддержкой для обеспечения законности во время выборного процесса в 205 округе.

Реклама

Об этом он сообщил на своей странице в Facebook.

"В понедельник направляю специальную следственно-оперативную группу МВД, с функцией обеспечения законности во время выборного процесса. С силовой поддержкой. Не из местных. Незаконная агитация, подкуп, нарушение в ходе голосования – ключевая цель, начинающей работать группы", – говорится в сообщении.

По словам Авакова, МВД имеет информацию о готовящемся к ночи выборов вояже в Чернигов спортсменов- "туристов" от обоих ключевых кандидатов.

"Учитывая происходящее на Черниговщине (...) я вынужден (...) отвлечь сотни работников МВД и жестко реагировать еще до дня голосования", – заявил Аваков.

Реклама

Также Аваков обратился к нардепам, мониторинговым и гражданским организациям "войти в контакт с МВД и вместе – превентивными мерами – обеспечить чистую неделю в этом грязном выборном марафоне на 205 округе".

Не пропусти!
Жены футболистов сборной Украины готовы к полету и даже присмотрели вертолет
Жены футболистов сборной Украины на белой вечеринке: Юлия Кривцова, Маргарита Степаненко и Юлия Пятова

Напомним, в Чернигове, где 26 июля должны состояться довыборы в Верховную Раду, в 205 округе развернулись настоящие баталии между представителями двух штабов. После скандала с гречкой  дошло до задержания автомобилей конкурентов, где якобы бы были деньги для подкупа избирателей. Машину заблокировали – вызвали милицию.







Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять