Арсений Яценюк выразил соболезнование Петру Порошенко в связи со смертью отца

16 июня 2020, 16:12

Юрий Божко Юрий Божко

Лидер партии "Народный фронт" пожелал сил Петру Порошенко

Лидер "Народного фронта", премьер-министр Украины 2014-2016 годов Арсений Яценюквыразил соболезнования в связи со смертью Алексея Порошенко – отца пятого президента Украины Петра Порошенко.

Реклама

"Уважаемый Петр Алексеевич и ваша семья. Примите самые искренние соболезнования в связи с потерей вашего достойного отца. Это трудно пережить и принять. Мне это хорошо известно. Теперь вы – отец всей вашей большой семьи. Пусть Господь его примет в свои объятия и даст вам сил", – написал Арсений Яценюк на своей странице в Facebook.

Как сообщалось, отец Петра Порошенко Алексей Порошенко умер в возрасте 84 лет утром 16 июня. Накануне в СМИ появилась информация о том, что у отца Порошенко случился инсульт, в связи с чем экс-президент не участвовал в заседании своей фракции.

В тренде
Коротко и по делу. Самое главное о встрече Зеленского и Путина (обновлено)

Напомним, Арсений Яценюк потерял отца более полугода назад. Отец Арсения Яценюка, кандидат исторических наук, доцент кафедры истории Черновицкого университета Петр Яценюк, скончался в октябре 2019 года.

Реклама

В 2007 году отец Петра Порошенко уже попадал в больницу. Тогда у него тоже был инсульт. Отмечалось, что он слишком много работал и здоровье дало сбой.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять