Арьев рассказал, почему нужно ввести визовый режим с РФ до 2018 года

Нардеп считает, что Украина должна быть готова к будущим президентским выборам в России

Народный депутат от БПП Владимир Арьев считает, что Украина должна подготовиться к предстоящим в 2018 году президентским выборам в РФ и ввести до того времени визовый режим, передает 112.ua.

Нардеп связывает визовый режим с РФ с будущими президентскими выборами у оккупантов и считает, что Украина должна обеспечить свою безопасность.

Реклама

"В 2018 году состоятся выборы президента РФ, очевидно, будут проведены с голосованием в Крыму, что противоречит международному законодательству, и встанет вопрос легитимности власти РФ и президента. Нам надо подготовиться. И думаю, что визовый режим будет одним из шагов, которым Украина должна обеспечить свою безопасность", – заявил Арьев.

Напомним, что вчера в повестке дня Рады стоял вопрос о введении визового режима с РФ, однако законопроект так и не был вынесен на рассмотрение.

По информации СМИ, никакого голосования по этому поводу не состоялось из-за недостаточного количества депутатов на заседании.

Реклама

При этом крупнейшая фракция Рады – "Блок Петра Порошенко" – выступила против введения виз для россиян.

Как известно, вопрос о введении визового режима с РФ актуализировался после того, как в Москве ФСБ РФ задержала украинского журналиста Романа Сущенко, при этом в нарушение всех международных правил о его задержании российская сторона не сообщила никому.

Читайте также:

Реклама на segodnya.ua Реклама
Все новости
Последние новости
Показать еще
Реклама на segodnya.ua Реклама
Дипломатический фронт
Больше новостей
Помощь во время войны
Больше новостей
Наши деньги
Больше новостей

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять