Арьев об "антибандеровском законе": Польша забыла историю

1 февраля 2018, 11:57

Арьев напомнил полякам, чем закончились попытки задобрить агрессора перед Второй мировой

Принятие "антибандеровского закона" говорит о том, что польские политики забыли, чем закончилась вражда Украины и Польши для обеих стран.

Реклама

Об этом заявил вице-президент Парламентской ассамблеи Совета Европы, народный депутат Украины Владимир Арьев в своем Facebook.

"Тотальное забвение истории или безответственность по принципу "а вдруг на этот раз пронесет"? Польские политики забыли, чем закончилась вражда Украины и Польши для обеих стран", – написал он.

По его словам, "европейские политики забыли, чем закончились попытки задобрить агрессора перед Второй мировой, а украинские в основном не делают выводов из внутренних дрязг 1918-19 годов".

В тренде
Рада без столовой: где питаются и какие чаевые оставляют нардепы (видео)

.png_15

Реклама

"Тем временем, в РФ всерьез готовятся к большой войне, которую Кремль прогнозирует до 2023 года. А театр боевых действий всегда находится там, где есть наименьшее сопротивление, в том числе и из-за слабоволия и ссор", – подчеркнул Арьев.

Ранее сайт "Сегодня" публиковал материал, в котором объясняется суть нового скандального польского закона. Документ позволит сажать в тюрьму за "преступления украинских националистов". Как рассказал один из украинских экспертов, принятие закона вряд ли отпугнет украинцев, которые ищут там работу. Также бытует мнение,  что сейчас польские политики используют украинский вопрос, чтобы решать внутренние проблемы.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять