Арахамия припарковался на пешеходном переходе и был оштрафован на 510 грн (фото)

12 марта, 21:48

Сергей Мартынец Сергей Мартынец

Слуга народа так спешил к Зеленскому на Банковую, что стал героем парковки

Глава фракции "Слуга народа" Давид Арахамия в центре Киева припарковал свой автомобиль прямо на пешеходном переходе. Об этом сообщил журналист Михаил Ткач в Facebook.

Реклама

"Давид Арахамия приехал в Офис президента Зеленского и припарковался прямо на пешеходном переходе для народа, просто под светофором", – написал он и показал фото.

Фото: facebook.com/mixailotkach
Фото: facebook.com/mixailotkach
Фото: facebook.com/mixailotkach

ОБНОВЛЕНО. Чуть позже первый заместитель начальника Департамента патрульной полиции Алексей Билошицкий в Facebook сообщил, что патрульные отреагировали на нарушение и Арахамия привлекли к ответственности в соответствии с требованиями действующего законодательства. Административное постановление по ч. 3 ст. 122 КУоАП было составлено и оплачена на месте с помощью электронного терминала. Штраф составил 510 грн.

May be an image of текст

В тренде
Зеленский рассказал, что думает о будущей встрече Путина и Байдена

Отметим, что это уже не первый "слуга народа" удивляет своими навыками парковки. Как сообщали новости "Сегодня", ранее нардеп-кварталовец Юзик (Юрий Корявченков) стал "героем парковки". Его внедорожник перекрыл проезд пожарной машине на месте трагедии в Одессе. Нардеп увидел это, побежал к своему авто, сел, и больше его никто не видел.

Реклама

А тем временем сегодня президент Владимир Зеленский подписал закон о новых штрафах за нарушение правил дорожного движения. Но наказывать будут и пешеходов, если будут переходить дорогу в неположенном месте.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять