Американский телеканал назвал Юрия Луценко героем войны на Донбассе: видео

17 декабря 2019, 16:31

Прореспубликанский канал описал экс-главу ГПУ Юрия Луценко как "героя в определенных кругах", который защищал суверенитет Украины

Американский телеканал One America News выпустил программу-расследование, посвященную семье экс-вице-президента США Джо Байдена, в которой упоминают бывшего генерального прокурора Украины Юрия Луценко.

Реклама

Поскольку One America News симпатизирует республиканцам, цель расследования – доказать безосновательность доказательств демократов в деле импичмента Дональда Трампа. В частности, американцы показали фрагмент встречи адвоката Трампа Руди Джулиани с Юрием Луценко, а также народным депутатом Андреем Деркачом.

Читайте также: Защищал государственные интересы: Луценко оценил Зеленского на "нормандском саммите"

В тренде
"Чучело из тебя сделаю". Добкин угрожает Фуксу после воспоминаний о "ХНР"

Журналист Шанель Рион в сюжете описала Луценко так: "Через два месяца после того, как Шокин подал в отставку, был назначен новый прокурор – Юрий Луценко. Инженер по образованию, который получил славу среди патриотов за то, что провел 2 года в тюрьме за открытую критику России. Луценко воевал на Восточном фронте со своей супругой и сыновьями, отбивая атаки российских танков и защищая суверенитет Украины. Герой в определенных кругах, Луценко унаследовал высший юридический пост, не имея юридического образования".

Видео: One America News Network

Напомним, новости "Сегодня" сообщали, что личный адвокат Трампа и один из главных фигурантов "Украиногейта" Рудольф Джулиани в декабре посещал Киев. Ранее о важных деталях встречи с Джулиани в Америке рассказал сам Юрий Луценко.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять