Американцы рассказали об агрессивном поведении российской делегации на конференции в Мюнхене

15 февраля 2016, 09:22

Либерман жестко раскритиковал заявления Медведева о "холодной войне"

На Мюнхенской конференции по вопросам безопасности делегаты США, сенатор Джон Маккейн и бывший сенатор Джо Либерман сообщили об агрессивном и пренебрежительном поведении российской делегации, передает "Голос Америки".

Реклама

"Как по мне, поведение россиян напоминает поведение Путина в 2007 году. Очень агрессивное, очень антагонистическое. Впрочем, упоминания о "холодной войне" являются совсем неуместными", – сказал сенатор Маккейн.

"Он (Дмитрий Медведев – ред.) приезжает сюда и предупреждает нас, Запад, что мы не должны допустить начала новой "холодной войны". Это при том, что именно они, россияне, собственными руками захватили Крым, до сих пор имеют войска в Украине, а теперь еще снова прислали войска на Ближний Восток", – заявил бывший сенатор Джо Либерман.

Кроме того, французские делегаты обвинили Россию в бомбардировке мирного населения Сирии уже через день после того, как международное сообщество согласилось прекратить военные операции.

В тренде
Лишить ОАСК полномочий: какие скандалы тянутся за Киевским админсудом

Напомним, что в немецком Мюнхене 13 февраля стартовала 52-я конференция по безопасности, на которую собралось немало лидеров стран и организаций мира. Главные темы – кризис в Европе из-за нашествия беженцев из охваченной войной Сирии и агрессия России против Украины.

Реклама

Также отметим, что премьер-министр РФ Дмитрий Медведев во время конвенции заявил, что между Россией и Западом началась "новая холодная война".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять