Александров и Ерофеев исчезнут – Фейгин

26 мая 2016, 17:40

С ГРУшниками работают российские спецслужбы

Адвокат украинской летчицы, народного депутата Надежды Савченко Марк Фейгин считает, что бойцы ГРУ Генштаба ВС РФ Евгений Ерофеев и Александр Александров, на которых по сути был произведен обмен Савченко, после проверок российскими спецслужбами хоть и будут уволены из армии, но не будут устранены физически.

Реклама

"Они исчезнут, мы о них больше никогда не услышим. Сейчас с ними, безусловно, работают спецслужбы, их допрашивают, их проверяют на детекторах, завербовало ли их СБУ, что рассказали, во что их вовлекли", – сказал Фейгин.

Адвокат считает, что Ерофеева и Александрова безусловно уволят из Вооруженных сил РФ. "Они будут в нигде... уверен, что живы останутся, – не стоит российской власти кроволюбие рисовать. Они, конечно, склонны к нему, но нет смысла (устранять возвращенных спецназовцев – ред.): лишних жертв там никто не хочет", – заявил Фейгин.

"Они перестанут быть теми, кем были на протяжении этих месяцев – публичными фигурами, вы больше никогда о них не услышите", – подытожил он.

В тренде
Спецоперация по задержанию Яценко едва не сорвалась из-за слива информации – Венедиктова

Напомним, 25 мая президент России Владимир Путин помиловал осужденную якобы за убийство российских журналистов на Донбассе Надежду Савченко. Летчицу обменяли на двух пленных российских ГРУшников Евгения Ерофеева и Александра Александрова.

Реклама

Все подробности в спецтеме Освобождение Надежды Савченко

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять