Александр Вилкул рассказал о традициях встречи Нового года

31 декабря 2018, 13:15

Политик поздравил украинцев с наступающим Новым годом и пожелал мира и согласия

Александр Вилкул вспомнил свое детство и рассказал, что до сих пор хранит родственные традиции празднования Нового года.

"Я с детства помню атмосферу радости и добра, которая наступала всегда перед новым годом. Мы были детьми, и предпраздничная суета нас не сильно занимала. Мы ожидали чуда, прихода Деда Мороза с зайчиком, подарки, сюрпризы, в эти дни нам разрешали смотреть телевизор подольше. Обязательно оливье и запах мандарин ‑ это запах Нового года. Вся семья собиралась за большим столом, новогодний концерт, "Ирония судьбы", делились своими планами на будущее, радостями. И таким вот образом делаются семейные традиции. А потом они становятся самыми лучшими воспоминаниями о детстве, и ты их передаешь уже своим детям", – отметил Вилкул.

Реклама

Напомним, Александр Вилкул уверен, что д ля восстановления экономики необходимо защититьнационального производителя и открыть новые рынки сбыта.

Ранее народный депутат Александр Вилкул призвал власти покупать украинский уголь, поддерживать отечественные шахты и платить достойную зарплату горнякам. Кроме того, говорит политик, будет добиваться, чтобы все шахтеры на государственных предприятиях получили задолженность.

Также Вилкул заявил, что Украине нужно поднимать высокотехнологические отрасли.

Также политик отметил, что судостроение в Украине под угрозой, но его можно спасти.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять