Активисту Автомайдана в машину подкинули "жучок"

10 января 2014, 10:25

Мужчина обнаружил под сиденьем автомобиля предмет, похожий на отслеживающее устройство

В машине одного из активистов Автомайдана нашли предмет, по внешним признакам похожий на "жучок". Об этом на своей странице в Facebook сообщил депутат Олег Медуница.

Реклама

По его словам, предмет, похожий на GPS-маячок, был прилеплен скотчем под сиденьем авто.
Он высказал предположение, что его использовали для отслеживания передвижений активиста, в машине которого "жучок" нашли. Медуница говорит, что маячок нашли "механически и случайно".

80280

Как сообщалось, в четверг организатор Автомайдана заявил, что в его машину кто-то проникал. Активисты подозревают, что это делается для того, чтобы что-то им подкинуть и сфабриковать на основе этого уголовное дело.

В тренде
Чай с Гитлером пил не Бандера, а Молотов – националист Ильенко

Также известно, что сотрудники ГАИ вызывают людей, которые 29 декабря ездили в Межигорье пикетировать резиденцию президента Виктора Януковича, на разговор в районные управления. Согласно сообщениям очевидцев в социальных сетях, сотрудники ГАИ приходят к людям домой, спрашивают о владельцах транспортных средств и приглашают на собеседования. Представители ГАИ ссылаются на то, что владельцы транспортных средств не остановились по требованию инспектора.

Реклама

29 декабря примерно тысяча машин заблокировала дорогу от Киева до села Новые Петровцы, в котором находится комплекс частных президентских особняков Межигорье.

Все подробности в спецтеме Евромайдан 2013-2014

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять