Активист Автомайдана Коба написал, что уехал из Украины

23 января 2014, 13:31

Мужчина пишет, что не хочет сидеть в тюрьме

Активист Автомайдана Сергей Коба сообщил в Facebook, что уехал из Украины. Судя по GPS-отметке в Facebook, сейчас Коба находится в Германии. 

Реклама

Свое решение активист аргументировал в соцсетях.

"Я не собираюсь ни перед кем оправдываться за свои поступки! Только перед своей совестью! И я считаю, что важнее быть на воле и помогать всеми силами стране, чем сидеть 15 лет в тюрьме, где я вчера уже был одной ногой! И если бы не братья по Автомайдану, сегодня бы уже связи со мной не было на долгие годы! ...  Задайте себе в конце концов вопрос: а что сделали вы ради своей страны! Слава Україні!" – написал сегодня Коба в Facebook, отметившись в географической точке Giesing (Германия).

Кроме того, вчера, 22 января, активист писал в Facebook из Польши и выкладывал фотографию на фоне дорожного знака Majdan.

В тренде
На войну смогут отправить и без мобилизации: Зеленский подписал закон

Редакция Сегодня.ua попыталась связаться с Сергеем Кобой по телефону, однако поговорить с одним из лидеров Автомайдана нам пока не удалось.

Реклама

Напомним, как сообщают СМИ, активист Автомайдана Дмитрий Булатов не выходит на связь. Представители Автомайдана сообщают, что Булатов последий раз был на связи вечером 22 января, а сейчас его местонахождение неизвестно.

Все подробности в спецтеме Евромайдан 2013-2014

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять