Активисты "Батькивщины" начали "поквартирный обход"

6 мая 2011, 01:19

Лидер партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко заявляет, что активисты ее политической силы начали "поквартирный обход" с целью объединения людей и страны для борьбы с властью.

Как сообщает сайт Ю.Тимошенко, об этом она сказала на встрече с работниками Тростянецкого машиностроительного завода, что на Сумщине.

Реклама

"Я приехала, чтобы начать объединительный процесс в стране, начать поднимать людей на настоящую борьбу, которая уже будет необратимой, которая даст ощущение, что мы прошли сложный этап становления государства", – сказала Ю.Тимошенко.

Читайте также: У Тимошенко созрел план противостояния антинародным планам действующей власти

По ее словам, члены партии "Батькивщина" начали "поквартирный обход, чтобы объединять людей и дать команду о том времени, когда надо будет совместно действовать".

В тренде
Украинская армия одна из сильнейших в Европе: в США похвалили Украину

"Этот день мы обязательно объявим, и каждый будет его знать. Мы будем действовать сообща, как команда. Все мы должны включаться в работу, чтобы страна была такой, какой мы можем ее построить, а не такой, какой хочет ее видеть клановая олигархия", – подчеркнула она.

Реклама

Лидер партии "Батькивщина" отметила, что люди, общаясь с ней, говорят о неестественном пути развития государства. "Я слышу постоянно тезис о том, что страна движется не в том направлении, в котором хотели бы видеть люди. Об этом говорят и предприниматели, и аграрии, и пенсионеры, и студенты, они не хотят и не могут дальше терпеть издевательства власти. Это означает, что сегодня уже есть воля к победе", – считает Ю.Тимошенко.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять