Акция "Поддержи Украинскую армию" собрала почти 150 млн грн для украинских солдат

24 сентября 2014, 16:16

Из этой суммы более 137 млн грн были перечислены на материально-техническое обеспечение ВСУ

В рамках акции "Поддержи Украинскую армию" по состоянию на 24 сентября на счета Министерства обороны в качестве помощи Вооруженным Силам Украины от юридических и физических лиц поступило 149,023 миллиона гривен. Об этом сообщает пресс-служба Министерства обороны Украины.

Реклама

Из этой суммы 137,861 миллиона гривен – денежные переводы на материально-техническое, остальные – на медицинское обеспечение Вооруженных Сил Украины.

С помощью звонков на единый мобильный номер "565" в поддержку Украинской армии перечислено 36,052 миллиона гривен (все – на материально-техническое обеспечение ВС Украины).

Кроме того, на счета Минобороны поступило 154,5 тысячи долларов США, 77,6 тысяч евро, 5,3 тысяч чешских крон, 450 канадских долларов, 140 швейцарских франков, 500 польских злотых. Всего продано иностранной валюты в гривневом эквиваленте 3 млн. 78000 гривен.

В тренде
Тупицкого не пустили в КСУ, но зарплату в 300 тысяч продолжают платить

Министерство обороны, Вооруженные Силы Украины выражают искреннюю благодарность всем неравнодушным гражданам, которые присоединились к благотворительной акции "Поддержи Украинскую армию", и продолжают оказывать помощь отечественным Вооруженным Силам с целью повышения их боеготовности и укрепление обороноспособности государства, говорится в сообщении.

Реклама

Все подробности в спецтеме Противостояние на Донбассе

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять