"Афганцы" обплевали Ефремова под Радой

20 сентября 2011, 13:27

Лидера фракции Партии регионов также облили водой.

Лидер фракции Партии регионов Александр Ефремов вышел к митингующим возле здания Верховной Рады "афганцам" и "чернобыльцам" для переговоров.

Реклама

Для этого охрана сделала для него коридор. Когда политик пробирался через этот коридор, митингующие облили его водой и стали плеваться.

По словам нардепа от НУ-НС Кирилла Куликова, митингующие настроены решительно, и существует опасность кровопролития, если конфликт с охраной здания обострится.

Он рассказал, что убеждал митингующих не предпринимать радикальных мер по штурму Рады, потому что тогда милиционеры будут вынуждены применить силу, поскольку у них приказ охранять здание.

В тренде
Украинская армия одна из сильнейших в Европе: в США похвалили Украину

Куликов не исключает, что попытка штурма парламента могла быть чьей-то провокацией, поскольку организаторы митинга "чернобыльцев" и "афганцев" не призывали людей к штурму.

Реклама

Напомним, сегодня под парламентом с 8 часов утра проходит акция протеста, на которой воины-афганцы, а также чернобыльцы-ликвидаторы выступают против принятия за основу закона, который им существенно урезаем льготы.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять