Афанасьев и Солошенко присоединятся к процессу освобождения украинцев в РФ – Климкин

22 августа 2016, 10:39

Могу сказать, что со следующей недели у нас будет действовать, именно здесь в МИД, специальная платформа, сказал министр

Министр иностранных дел Украины Павел Климкин заявляет, что освобожденные из российского заключения граждане Украины Юрий Солошенко и Геннадий Афанасьев присоединятся к процессу освобождения украинских политзаключенных в Российской Федерации. Об этом министр сказал во время выступления на XII Совещании руководителей зарубежных дипломатических учреждений Украины в Киеве.

Реклама

"В последние 2,5 года у нас возникли принципиально новые задачи. Например, освобождение наших политических заключенных и заложников", – сказал Климкин.
"Могу сказать, что со следующей недели у нас будет действовать, именно здесь в МИД, специальная платформа, где мы будем взаимодействовать, где будут взаимодействовать неправительственные организации", – сказал Климкин.

По словам министра, к этой работе присоединятся Афанасьев и Солошенко, которые будут работать в качестве специальных представителей МИД. "Мы вместе будем координировать процесс помощи и освобождения политических заключенных", – сказал Климкин.

В тренде
Россия перебросит на границу с Украиной 110 тысяч "штыков" – разведка

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять