Адвокаты Савченко заявили об угрозах

25 марта 2016, 10:45

Полозов не чувствует себя в безопасности

Адвокатам украинской летчицы и народного депутата Надежды Савченко Марку Фейгину и Николаю Полозову поступают угрозы в связи с их адвокатской деятельностью. Об этом сообщил Полозов.

Реклама

"Мне и Марку Фейгину постоянно присылают угрозы в связи с выполнением нами профессионального долга", – написал Полозов на своей странице в Twitter.

"Многие спрашивают, вы чувствуете безопасность в России, занимаясь такими делами? Отвечаю. Нет, не чувствую. После убийства Немцова особенно", – добавил Полозов.

Как сообщалось, сегодня, по данным Национальной ассоциации адвокатов Украины, защитник пленного российского ГРУшника Александра Александрова Юрий Грабовский найден убитым. Позже защитник другого российского спецназовца – Евгения Ерофеева – Оксана Соколовская сообщила, что тело Грабовского было найдено в Киевской области

Ни в полиции Киевской области, ни в МВД Украины, ни в Генпрокуратуре пока не информируют о случившемся. Полиция Одесской области проверяет информацию о случившемся.

Реклама

Местонахождение Грабовского было неизвестно с 5 марта, когда Грабовский уехал в Одессу и остановился в гостинице "Аркадия". Выехать из номера адвокат должен был 7 марта, но свои вещи он так и не забрал.


Бойцы ГРУ Алесандр Александров и Евгений Ерофеев были задержаны 16 мая в зоне боевых действий в районе г. Счастье Луганской области при попытке захватить стратегический мост. Задержанные были переведены в Киев в Главный клинический госпиталь Минобороны, где им были сделаны плановые операции.

ГРУшники обвиняются в участии в террористической деятельности т. н. "ЛНР".

Президент Украины Петр Порошенко заявлял, что готов к обмену Савченко на Александрова и Ерофеева.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять