Адвокат Януковича рассказал, сколько денег арестовано на счетах экс-президента

31 июля 2015, 01:35

Виталий Сердюк в очередной раз заявил о том, что в Украине присутствует угроза жизни Януковича

Адвокат лишенного звания президента Виктора Януковича Виталий Сердюк рассказал, сколько денег находится на арестованных счетах экс-президента. По его словам, суд арестовал 28 млн грн на основном счету и 50 тыс. грн — на пенсионном.

Реклама

Виталий Сердюк сказал в эфире Громадського, что Генпрокуратура Украины планировала вызов Януковича на допрос на 13 июля 2015 года, но экс-президент не явился. Адвокат в очередной раз заявил о том, что в Украине присутствует угроза жизни Януковича, – передает ТСН.

Напомним, бывший президент Украины Виктор Янукович заявил, что готов давать показания украинским правоохранительным органам в режиме видеоконференции, однако Генпрокуратура якобы на это не соглашается.

Адвокат экс-президента также заявил, что уведомляли ГПУ о местонахождении Януковича.

В тренде
У Медведчука могут отобрать "трубу" за 284 млн грн: подробности иска к нардепу

Генеральная прокуратура Украины в свою очередь сообщила, что не получила подтверждений о местонахождении президента-беглеца Виктора Януковича ни от него самого, ни от представителей Российской Федерации. Заявление экс-президента о готовности давать показания в режиме видеоконференции назвали пиар-акцией.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять