Адвокат Тимошенко заставил главу суда хорошо побегать по коридорам

4 августа 2011, 13:22

Сухов придумал хитрость для Инны Отрош и старательно прячет свои галочки.

Защитник Юлии Тимошенко по "газовому делу" Юрий Сухов заявил в суде, что не может нормально ознакомиться с материалами. "Мне приходится постоянно прятать все документы, чтобы никто не видел мои пометки! Это, может, смешно, но это адвокатская тайна!", – заявил Сухов. По его словам, в комнате, где он читает дело, все время ходят люди, а вчера – вообще "набилось 20 человек". Еще больше Сухова задело видеонаблюдение. Он даже проверял, следят ли за ним через камеру: нарушил одну норму, и "глава суда сразу же прибежала в кабинет и начала предъявлять претензии" (напомним, председатель Печерского суда – Инна Отрош). Выходя в уборную даже на 5 минут, Сухов сдавал документы под роспись.

Реклама

Адвокат также похвастался, что читал дело даже после окончания рабочего времени, а обедал всего по полчаса. Но успел за 13 часов освоить всего 482 страницы.

В тренде
"Россию ждут серьезные последствия": ряд стран ПАСЕ выступил с жестким заявлением

Но судья Родион Киреев остался непреклонен: "Кто-то посягал на вашу адвокатскую тайну? Работники аппарата суда обязаны следить за тем, чтобы уголовное дело оставалось в целости! В суде никто не посягает на адвокатскую тайну!", – возмутился он.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять