Адвокат Тимошенко предложил судье переехать, а то дышать нельзя и все сидят на голове

24 июня 2011, 12:40

Власенко попросил проводить заседание "в нормальных условиях, а не в том, в чем, извините, мы сейчас находимся"

Адвокат Юлии Тимошенко Сергей Власенко подал ходатайство в Печерский райсуд, чтобы перенести заседание в другое помещение. "Мы и так заседаем в самом большом зале Печерского райсуда", – ответил судья, обмахиваясь листочком.

Реклама

"Законодательством предусмотрено проведение выездных судебных заседаний. Я ходатайствую, чтобы обеспечить выездное заседание в помещении, где соберется нормальное количество людей и суд сможет нормально проводить процесс, если захочет. В нормальных условиях, а не в том, в чем, извините, мы сейчас находимся!", – заявил Власенко.

"В зале дышать нельзя, все мокрые, все сидят друг у друга на голове", – добавил он. Власенко подал судье письмо от Союза писателей, в котором предложено в любое время с сегодняшнего дня предоставить помещение на ул Банковой, 2, площадью 2 567 кв. м., которое может вместить до 250 человек и приспособлено для проведения конференций.

В тренде
В Раде столовую закрыли на карантин: "слугам" организуют доставку обедов

"Я вам подаю оригинал. Простите, на него уже накапало!", – сказал Власенко судье. Родион Киреев на это ответил: "Заберите этот лист бумаги. Если вы хотите подать ходатайство, нужно четко это указывать".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять