Аброськин опроверг свое увольнение с должности

12 сентября 2019, 07:56

Заместитель председателя Нацполиции отметил, что имел разговор с Аваковым

Первый заместитель главы Национальной полиции Вячеслав Аброськин заявил, что не уходит из своей должности. Об этом он написал на своей странице в Facebook.

Реклама

"Да, я имел разговор с министром внутренних дел Арсеном Аваковым. Пока на сегодня остаюсь на месте. Сейчас в Мариуполе, где наши добровольцы отдали оружие, которое необходимо для защиты государства, всего 10 тонн", – говорится в сообщении.

Напомним, 11 сентября спикер Нацполиции Ярослав Тракало в комментарии "Сегодня" сообщил, что три заместителя главы Национальной полиции, а именно Вячеслав Аброськин, Игорь Купранец и Виталий Невгад, ушли в отставку. По его словам, все три офицера подали рапорты об отставке по собственному желанию, и эти рапорты были подписаны.

В тренде
Появилось два вакантных места: ЦИК объявила еще одни довыборы в Раду

Кроме того, ранее министр внутренних дел Украины Арсен Аваков уволил руководителей полиции во Львовской, Житомирской, Закарпатской и Запорожской областях за ненадлежащую организацию работы полиции на местах.

Реклама

Также Аваков заявлял, что пять лет назад уровень доверия к украинским правоохранителям был 5%, а сегодня он составляет 37%. 

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять