Жена Луценко поймала тюремщиков на прослушке

10 ноября 2012, 16:37

Ирина Луценко заявляет, что телефонные разговоры экс-министра прослушивают.

Жена Луценко считает заявление Пенитенциарной службы о просьбе встречи с ним из-за спешки на концерт свидетельством прослушивания его телефонных разговоров

Реклама

Супруга экс-главы МВД Юрия Луценко Ирина считает заявление тюремщиков о ее спешке на концерт Меладзе свидетельством прослушивания телефонных разговоров экс-министра.

По мнению жены Луценко, вывод о том, что она просила о встрече с мужем в рабочее для осужденных время, поскольку не хотела опоздать на концерт Валерия Меладзе, сотрудники Пенитенциарной службы могли сделать только из ее телефонного разговора с мужем.

При этом она подчеркнула, что на самом деле на концерт Меладзе 9 ноября она не ходила и ходить даже не собиралась.

В тренде
Украинская армия одна из сильнейших в Европе: в США похвалили Украину

"Да, разговор о концерте Меладзе был, но с моим мужем по телефону. Таким образом, Пенитенциарная служба в желании оправдаться очередной раз прокололась, а именно своим заявлением о том, что я якобы спешила вместо свидания с мужем на концерт Меладзе, подтвердила факт прослушивания телефонных разговоров заключенных Менской ИК 91", – говорит Луценко.

Реклама

При этом она сообщила, что свидание с мужем ей было необходимо для получения ряда документов с подписью мужа с целью дальнейшей передачи их бывшему президенту Европарламента Пэту Коксу и бывшему президенту Польши Александру Квасьневскому, которые проводят мониторинг ситуации с заключенными бывшими чиновниками.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять