Янукович поздравил Меркель с победой на выборах и напомнил об ассоциации

23 сентября 2013, 20:54

Президент выразил уверенность, что традиционные отношения дружбы и взаимоуважения между Украиной и Германией и в дальнейшем будут лодотворно развиваться

Президент Украины Виктор Янукович поздравил федерального канцлера Федеративной Республики Германия Ангелу Меркель с победой возглавляемой ей политической силы на выборах в Бундестаг.

Реклама

"Достигнутый успех стал убедительным свидетельством высокой поддержки немецким обществом вашей деятельности во главе правительства ФРГ и политики реформ, направленной на обеспечение устойчивого экономического развития на благо немецкого народа и Объединенной Европы", – говорится в поздравлении В.Януковича, обнародованном на сайте главы украинского государства.

Президент выразил уверенность, что традиционные отношения дружбы и взаимоуважения между Украиной и Германией и в дальнейшем плодотворно будут развиваться как на двустороннем уровне, так и в рамках многостороннего взаимодействия.

В тренде
Лишить ОАСК полномочий: какие скандалы тянутся за Киевским админсудом

"Ожидаю, что на саммите инициативы "Восточное партнерство" в ноябре этого года мы подпишем Соглашение об ассоциации между Украиной и ЕС и совместно начнем качественно новый этап в приближении Украины к Европейскому сообществу", – подчеркнул глава государства.

Реклама

В.Янукович пожелал А.Меркель крепкого здоровья, неисчерпаемой энергии и дальнейших успехов в ответственной государственной деятельности.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять