Яценюк: Очень хотелось дать Купчаку по морде!

7 июня 2013, 13:06

Лидер фракции "Батькивщина" говорит, что его депутатов целенаправленно перекупают за миллионы долларов

Арсений Яценюк считает, что депутата Владимира Купчака, который со скандалом вышел из фракции "Батькивщина", перекупили за 5 миллионов долларов. "Я не успел (пригрозить), но мне очень хотелось бы дать ему по морде. Я знаю, что он взял 5 миллионов долларов и солгал народу Украины, когда положил руку на Библию и принял присягу", – заявил Яценюк "Украинской правде" в пятницу.

Реклама

Нардеп считает, что для дискредитации его политической выделено 100 миллионов долларов. "Они (власти) уже выделили бюджет 100 миллионов долларов на мою фракцию. И работа идет очень активно", – сказал Яценюк. Он добавил, что "цены на скупку депутатов поднялись".

Читайте также: Еще четыре депутата написали заявления о выходе из "Батькивщины" – Литвин

"Вы же видели, что наши заявили: начинали с 3 (миллионов), потом подняли до 5, потом до 7, а сегодня уже 10 миллионов", – отметил он. "Они работают жестко и исключительно по "Батькивщине", но, думаю, что потом пойдут по другим (оппозиционным фракциям)", – добавил Яценюк.

В тренде
Крым не наш и Facebook вам не слуга – главные скандалы СЕГОДНЯ
Коллаж: "Сегодня"

По словам Яценюка, задачей власти является раскол его фракции. На вопрос, сколько еще людей в ближайшее время могут выйти из "Батькивщины", Яценюк сказал: "Я не знаю, сколько во фракции подонков и не могу заглянуть каждому душу. Я знаю, что люди, которые клянутся на Библии, должны иметь в себе что-то человеческое".

Реклама

Читайте также: Из "Батькивщины" вышли два депутата

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять