Власенко рассказал, как Тимошенко страдает от боли

19 декабря 2012, 14:06

Экс-премьер якобы может передвигаться только на ходунках

Экс-премьер Юлии Тимошенко продолжает страдать от сильного болевого синдрома. Об этом сообщил ее защитник Сергей Власенко.

Реклама

На пресс-конференции в среду он проинформировал, что врачи немецкой клиники "Шаритэ" во вторник заявили о том, что видят определенный прогресс в состоянии здоровья экс-премьера. "Однако ее состояние здоровья такое, что она, к сожалению, продолжает страдать от сильного болевого синдрома, и не может самостоятельно передвигаться, кроме как с помощью ходунков. Это реальная картина здоровья Юлии Владимировны", – отметил Власенко.

Читайте также: Тимошенко силой притащат в суд – Власенко

Он возмутился тем, что украинские врачи утверждают в этой ситуации, что состояние здоровья Тимошенко позволяет принимать ей участие в судебных заседаниях.

В тренде
"Был удивлен": друг Коломойского прокомментировал санкции

"Ни один представитель украинской части так называемой международной медицинской комиссии никогда не проводил медосмотр Тимошенко. То есть никто из них не видел Юлии Владимировны, однако они позволяют себе ставить диагнозы, делать комментарии и так далее", – отметил он.

Реклама

Напомним, 18 декабря Международная медицинская комиссия пришла к выводу, что медицинских противопоказаний для доставки экс-премьера Юлии Тимошенко в суд нет.

17 декабря экс-премьер в 12-й раз отказалась участвовать в судебном заседании по делу против Тимошенко о злоупотреблениях корпорации "Единые энергетические системы Украины". В рассмотрении этого дела был объявлен перерыв до 18 января 2013 года.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять