Власенко признал, что на видео из больничной палаты есть Тимошенко

17 октября 2012, 11:07

Съемки в палате частично реальны, но все остальное является постановочным, говорит защитник экс-премьера

В партии "Батькивщина" признают, что в некоторых фрагментах видео из больницы показана именно Тимошенко. В то же время ее соратники настаивают на том, что большинство кадров — постановочные, а лидера партии "играет" другая женщина.

Реклама

Как пишет "Коммерсант-Украина", защитник Юлии Тимошенко Сергей Власенко заявил, что "съемки в палате частично реальны, но все остальное является постановочным". Он также напомнил о своих ранее высказанных предупреждениях относительно возможного появления в сети смонтированных роликов с участием экс-премьера.

"Суть этой провокации, по замыслу украинских последователей Геббельса, проста: смонтировать реальные и постановочные кадры, смешать ложь и правду",— говорится в заявлении партии. При этом в оппозиции уверены, что появление ролика в сети санкционировали представители власти. "Янукович перешел не только черту закона, но и нормы морали и этики, по которым определенные особенности личной жизни политиков должны находиться вне публичного внимания",— утверждают в партии.

ВИДЕО: В Интернете появилось видео, на котором двойник Тимошенко бегает на шпильках по палате

Теперь представители "Батькивщины" намерены требовать от Генеральной прокуратуры установить тех, кто осуществлял съемку, возбудить уголовное дело и "демонтировать видеонаблюдение" в палате Юлии Тимошенко.

В тренде
Все узнают правду – СНБО проведет аудит госземель в Конча-Заспе и Пуще-Водице
В тренде
Экс-нардеп избил "слугу народа" Соломчука в прямом эфире: видео
Фото: скриншот
В тренде
Грозят катастрофические последствия: РФ увеличила количество кибератак на Украину
Илья Витюк, фото: СБУ
Реклама

Напомним, в интернете появился новый ролик из палаты лидера партии "Батькивщина" Юлии Тимошенко, которая проходит курс лечения в харьковской больнице "Укрзализныци". Ролик "Тимошенко в больнице" хронометражем почти 2 минуты был размещен на сайте YouTube пользователем Андреем Завальным, который поставил в качестве своего аватара символ ВО "Свобода".

Как видно на смонтированном видео, сначала по палате на каблуках, но при помощи ходунков передвигается женщина, в которой можно узнать Юлию Тимошенко. Затем женщина, лицо которой не попало в кадр, якобы в физиотерапевтическом кабинете выполняет силовые упражнения. Эпизоды, судя по датам, сняты в разное время, а самая свежая съемка датирована 9 сентября этого года.

Ранее в БЮТ назвали провокационным и смонтированным видеороликс якобы палаты экс-премьера ЮлииТимошенко в палате больницы "Укрзализныци".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять