Власенко не выпустили из аэропорта "Борисполь"

13 марта 2013, 11:39

Адвокат уверен, что теперь его точно арестуют.

Реклама

Оппозиционного экс-депутата Сергея Власенко очередной раз не выпустили за границу в аэропорту "Борисполь", сообщает пресс-служба БЮТ.

"Сегодня, 13 марта, в очередной раз, пограничная служба отказала мне в выезде за границу. Сегодня я собирался на персональное официальное приглашение представителей Европарламента принять участие в срочных дебатах, организованные по украинскому вопросу, где будет рассматриваться и позорное дело, которое рассматривал ВАСУ о лишении меня мандата", – рассказал Власенко.

Защитник экс-премьера отметил, что все это произошло несмотря на заявления Генпрокуратуры об отсутствии к нему претензий: "Это политические репрессии, это продолжение эскалации и того, что никто не собирается останавливаться".

В тренде
Зеленский изменил аппарат СНБО – подробности

"Поэтому я подчеркиваю, что в ближайшее время я жду ареста и это будет следующим шагом, который делается для того, чтобы у Юлии Тимошенко не было надлежащей защиты", – заявил Власенко и добавил, что отказ в выезде ему за границу противоречит закону и здравому смыслу, поскольку у него нет судебных решений, которых он не выполнял.

Реклама

"Обращаться к Кузьмину и Пшонке почему они нарушают закон – это бессмысленное занятие, однако с точки зрения соблюдения формальностей я сегодня в их адрес напишу соответствующее письмо", – сказал адвокат.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять