Власенко доволен показаниями Таруты

2 апреля 2013, 15:33

Бизнесмен не менял своих показаний в ходе допроса

Сергей Тарута - это первый свидетель, который на самом деле был очевидцем определенных событий, принимал участие в переговорах, заявил защитник Юлии Тимошенко по уголовным делам Сергей Власенко, передает ЛігаБізнесІнформ.

Реклама

Власенко назвал Таруту свидетелем обвинения.

"Свидетелями обвинения являются все те, кто на стадии досудебного следствия были допрошены прокуратурой. Свидетелями защиты – те, кого прокуратура по какой-причине не допрашивала. Еще ни один свидетель защиты по этому делу не был заслушан", – отметил Власенко.

Власенко подчеркнул, что ранее Таруту допрашивали шесть раз. "Сегодня он никоим образом не отошел от тех показаний, которые он давал ранее", – сказал он.

"После таких показаний прокуратура должна сама закрыть это дело и забыть о нем, как о страшном сне. Или расследовать его в части поиска настоящих заказчиков. Такие у нас свидетели обвинения. А представьте, что скажут свидетели защиты", – сказал Власенко.

В тренде
"Чучело из тебя сделаю". Добкин угрожает Фуксу после воспоминаний о "ХНР"
Реклама

Сегодня в ходе допроса в суде, отвечая на вопрос защитника экс-премьера Андрея Кожемякина, Тарута заявил, что ему ничего не известно о причастности Юлии Тимошенко к заказу убийства Евгения Щербаня. В суде совладелец корпорации ИСД также рассказал о конфликте между компанией Индустриальный союз Донбасса и корпорацией Единые энергетические системы Украины. Тарута уточнил, что это был коммерческий конфликт без враждебных отношений.

 

 

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять