Весной Луценко сделают операцию

18 декабря 2012, 14:03

Медики посоветовали экс-главе МВД диетотерапию

Комиссия специалистов Министерства здравоохранения не видит необходимости в проведении срочной операции экс-главе МВД Юрию Луценко, но отмечает, что процедура может быть выполнена в период от 3 до 6 месяцев.

Реклама

Как сообщает пресс-служба Государственной пенитенциарной службы, Луценко 17 декабря в Менской колонии осмотрели все рекомендованные супругой осужденного Ириной Луценко врачи. Они констатировали удовлетворительное состояние экс-министра.

Врачи подтвердили ранее предоставленные пациенту рекомендации о том, что неотложной потребности в проведении одной из медицинских манипуляций нет. Специалисты считают, что такая процедура может быть проведена в период от 3 до 6 месяцев, подчеркивают в пресс-службе.

Комиссия также не усматривает необходимости в срочном проведении других медицинских манипуляций, оперативных вмешательств и интенсивной терапии Луценко.

В тренде
Встреча в "нормандском" формате может пройти на Донбассе на передовой

Между тем, медики после общения с пациентом рекомендовали ему диетотерапию, проведение одного из лабораторных исследований, а также посоветовали откорректировать медикаментозный курс.

Реклама

Как сообщила ранее пресс-секретарь партии "Народная самооборона" Лариса Сарган, расширенная медицинская комиссия приняла решение о проведении операции Луценко в течение полугода.

У Луценко были обнаружены полипы, которые врачи рекомендовали удалить хирургическим путем.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять