В Раде появились еще три "регионала"

3 января 2013, 17:22

ЦИК зарегистрировал избранных депутатов от ПР

Центральная избирательная комиссия зарегистрировала трех народных депутатов по списку Партии регионов в связи с назначением ранее избранных депутатов членами Кабмина.

Реклама

На заседании в четверг, 3 января, ЦИК признала избранными в общегосударственном многомандатном округе и зарегистрировала народными депутатами по списку Партии регионов Юрия Поляченко (№76 в списке), Александра Заца (№77) и Юрия Благодыра (№78) вместо Леонида Кожары, Александра Лавриновича и Дмитрия Табачника, идет речь в сообщении ЦИК.

Поляченко, 1963 года рождения, до избрания в парламент занимал должность директора Национального института хирургии и трансплантологии имени Шалимова, проживает в Киеве. Ранее дважды занимал должность Министра здравоохранения – в правительстве Юрия Еханурова в 2005 году и в правительстве Виктора Януковича в 2006-2007 годах.

Читайте также: У депутатов новой Рады не получается работать ни головой, ни кулаками – Кличко

В тренде
Россия хочет начать новую войну с Украиной: в США назвали причину

Зац, 1976 года рождения, народный депутат V и VI созывов, проживает в Донецке. Благодыр, 1974 года рождения, советник главы Верховной рады, проживает в Ровно.

Реклама

Напомним, Лавринович назначен на пост министра юстиции, Табачник – главой Министерства образования, науки, молодежи и спорта, Кожара – министром иностранных дел.

Верховная рада 25 декабря в связи с этим досрочно прекратила полномочия перечисленных депутатов, кроме Игоря Прасолова, который был назначен министром экономического развития и торговли.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять