В Луганске обыскали жилье местных оппозиционеров

3 октября 2013, 13:30

В "Батькивщине" возмущены произошедшим и требуют, чтобы милиция немедленно разобралась

Сегодня утром, 3 октября, в Луганской области милиция провела два обыска в помещениях руководителей местных организаций партии "Батькивщина", сообщает пресс-служба политсилы.

Реклама

"Утром милиция ворвалась в квартиру председателя Луганской городской организации "Батькивщины" Александра Калинина, начала переворачивать личные вещи, ища якобы доказательства незаконной деятельности оппозиционера. Как удалось выяснить, обыск проводили сотрудники областного следственного управления МВД, проводили его на глазах ребенка, школьный портфель которого также было тщательно досмотрен", – отметила в партии.

Как отмечается в заявлении, "не найдя никаких доказательств, милиционеры убрались, а уже через полчаса поступил звонок от члена Артемовского районного бюро партии Николая Нечая о том, что у него тоже только что прошел обыск с таким же результатом".

В тренде
США хотят видеть Украину в НАТО, но есть условие

Партия "Батькивщина" заявляет об организованной властью целенаправленной травле оппозиционеров в Луганской и Донецкой областях.

Оппозиционеры требует от руководства силовых органов немедленно прекратить незаконное давление на представителей оппозиции с привлечением сотрудников милиции.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять