В "Батькивщине" нашли еще один повод поругаться

2 февраля 2013, 22:20

Александр Бригинец недоволен тем, что его обвинили в поддержке Порошенко на выборах мэра Киева.

В "Батькивщине" продолжаются распри. После того, как Вячеслав Кириленко выразил свое недоумение тем, что "часть киевских депутатов поддерживает (кандидатуру в мэры столицы) Петра Порошенко. К этой группе относится и Александр Бригинец", тот обиделся. "Ну от, Кириленко вже почав оббріхувати мене тільки тому, що я не підтримав його і його 3-х колег повернення до партії "За Україну" після проходу в парламент під прапорами "Батьківщини", – написал Бригинец в Facebook.

Реклама

"Він сьогодні заявив, що я підтримую кандидатуру П.Порошенка на мера Києва.... Насправді, я допускаю будь-яку кандидатуру, аби лише її підтримали "Батьківщина", "Свобода" і "УДАР". Безумовний пріоритет у Кличка, але це може бути і Томенко, і Порошенко, і Бондаренко, і Бригинець, і Кириленко... Але за умови, яку я вже назвав", – объяснил нардеп.

В тренде
Украинский консул покинул Россию: что его ждет в Киеве

Напомним, ранее Вячеслав Кириленко, Ксения Ляпина, Иван Стойко и Олег Медуница возобновили свое членство в партии "За Украину!". Бригинец на это сказал: "Розшарування у фракції "Батькывщина" почалось (((("

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять