У Луценко в кишечнике образовался мясистый нарост

6 декабря 2012, 10:59

Доброкачественное образование могло образоваться из-за неправильного питания экс-министра.

У осужденного экс-министра МВД Юрия Луценко во время обследования в Черниговской областной больнице в кишечнике нашли полип многолетней давности, сообщил информированный источник в больнице, передает УНН.

Реклама

"При обследовании нашли полип. Расположен он в кишечнике. Это доброкачественное образование, которое возникает с возрастом вследствие, как правило, неправильного питания, злоупотребление жирной пищей, пагубными привычками и т.п.. Полипы не возникают за один день. Это образование многолетней давности. Всего полипы есть почти у каждого второго украинца ", – сказал собеседник.

Он также добавил, что если пациент захочет полип удалить, то это быстрая и несложная процедура, после которой из больницы выписывают на следующий день.

Кроме того, собеседник агентства отметил, что такое обследование, которое на днях проходил Луценко, он никогда до того не проходил.

В тренде
Появилось два вакантных места: ЦИК объявила еще одни довыборы в Раду

"Поэтому он о нем и не знал", – резюмировал собеседник.

Реклама

Ранее СМИ сообщали, что врачи Черниговской областной больницы, где проходит обследование экс-министр Юрий Луценко, не исключают проведения оппозиционеру операции

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять