Тюремщики оценили час с Луценко в четыре гривны

14 января 2013, 11:31

Журналист побывал на свидании с экс-министром

Свидание журналиста с заключенным экс-министром Юрием Луценко в Менской колонии обошлось сотруднику СМИ в 12 гривен (4 гривны за каждый час общения).

Реклама

Об этом идет речь в репортаже главного редактора издания "Коммерсант-Украина" Валерия Калныша под названием "Министр в отсидке".

По словам журналиста, в колонии выдачей бланков, а также контролем за входящими-выходящими, за комнатой свиданий занимаются женщины.

"Одна из них, лет 25, дает нам бланки.

— Заполните одну бумагу на свидание. Укажите фамилию-имя-отчество ваше и адрес и фамилию-имя-отчество того, к кому приехали, и год его рождения,— заучено говорит девушка.— Вот квитанция, оплатите ее.

В тренде
Коротко и по делу. Самое главное о встрече Зеленского и Путина (обновлено)
Реклама

— Оплата? — слегка удивляюсь.

— Да. За свидание,— уточняет она", – описывает события Калныш.

Как рассказал журналист, свидание с Луценко обошлось ему в 12 гривен — по 4 гривны за каждый час общения. "Оплату принимают в кассе — над ней висят портреты президента Виктора Януковича, премьер-министра Николая Азарова и зачем-то поименный список министров (список, правда, устарел — указаны члены правительства еще 2010 года). Когда протягиваешь квитанцию в окошко, не отпускает ощущение, что платишь за свидание с Луценко именно президенту и премьеру", – иронически отметил он.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять