Тюремщики не нашли причин освобождать Луценко

11 февраля 2013, 18:20

Пенитенциарная служба опровергает информацию защиты экс-министра о необходимости его реабилитации по состоянию здоровья.

Государственная пенитенциарная служба опровергает информацию защиты бывшего министра внутренних дел Юрия Луценко о необходимости предоставления экс-министру реабилитации по состоянию его здоровья.

Реклама

"В связи с появлением в СМИ очередных комментариев защиты Луценко о, якобы, необходимости его реабилитации по состоянию здоровья, Пенитенциарная служба напоминает, что 27 декабря 2012 года ...своим постановлением суд подтвердил, что оснований для освобождения Луценко пока нет", – сказано в сообщении пресс-службы Пенитенциарной службы

Кроме того, Пенитенциарная служба отмечает, что действия медперсонала Менской исправительной колонии по медицинскому сопровождению экс-министра являются профессиональными, адекватными и соответствующими течению заболевания пациента.

На данный момент, состояние здоровья Луценко удовлетворительное, он продолжает получать назначенное медикаментозное лечение в полном объеме.

В тренде
Разумков мало что знает о вакцине Covishield: услышал о ней несколько дней назад

Восьмого февраля апелляционный суд Черниговской области перенес на 18 февраля рассмотрение апелляции защиты Луценко на решение Менского райсуда об отказе освободить его от отбывания тюремного заключения по состоянию здоровья.

Реклама

24 декабря 2012 года Менский райсуд отказался досрочно освободить Луценко по состоянию здоровья.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять