Турчинов написал занимательную книгу

11 декабря 2012, 17:58

Тамара Балаева Тамара Балаева

Первый заместитель главы партии "Батькивщина" Александр Турчинов издал свою новую, уже третью по счету, книгу — "Пришествие", в который рассказывается о событиях, которые начинают сбываться

В отличие от двух первых романов оппозиционера, в "Пришествии" есть четкий сюжет, причем вертится он вокруг приближающегося конца света на фоне смертельной эпидемии нового штамма гриппа. По книге, каждый реагирует на апокалипсис по-своему: например, украинские оппозиционеры, чей лидер Ольга Владимировна Веронина находится в Лукьяновском СИЗО, решают, что спасти страну может только терроризм и готовят покушение на президента. В итоге глава страны оказывается тяжело раненым и его добивают в больнице его же соратники. Оппозиционеры же понимают, что просчитались, и что зло породило еще большие проблемы. В финале книги оппозиция оказывается не у дел, а к власти приходит тайная организация "Дети Люцифера".

Реклама

Сам Александр Турчинов отказывается комментировать сюжет книги до ее презентации, которая состоится 21 декабря (на этот день племя майя "наметило" конец света). "Могу только отметить, что ее написание далось ему нелегко. Пока неизвестно, будет ли новый роман экранизирован (в 2004 году был снят фильм по первой книге Турчинова "Иллюзия страха". — Авт.)", — рассказала "Сегодня" пресс-секретарь политика Анна Вахотская. Ранее Турчинов говорил, что его новая книга — о том, как ведет себя человек в экстремальных условиях, и что он с опаской замечает, что события, описанные в романе, начинают сбываться.

В тренде
Делаю по просьбе Путина и Порошенко. Журналисты обнародовали записи переговоров Медведчука
Журналисты обнародовали записи разговоров Медведчука
В тренде
Почему увольняют Степанова? Шмыгаль ответил
В тренде
Украинцы в ловушке. Зеленский отреагировал на форс-мажор в Непале
Владимир Зеленский на совещании в Офисе президента

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять