Тимошенко разрешили поговорить с родными по телефону

11 августа 2012, 12:10

Тюремщики учли семейные обстоятельства экс-премьера и разрешили позвонить в порядке исключения

Осужденной экс-премьеру Украины Юлии Тимошенко, которая проходит курс лечения в одной из харьковских больниц, в порядке исключения разрешили пообщаться по телефону с родственниками, сообщает пресс-служба Госпенитенциарной службы Украины в субботу.

Реклама

Читайте также: Тейшейру пустили к Тимошенко

"В соответствии с требованиями Уголовно-исполнительного кодекса и правил внутреннего распорядка учреждений исполнения наказаний для предоставления телефонных разговоров осужденным используется телефон дежурной части или таксофон, установленный на территории учреждения исполнения наказаний. Предоставление телефонных разговоров осужденным, которые находятся в лечебных учреждениях Минздрава, действующим законодательством, а также ведомственными или межведомственными нормативно-правовыми актами не предусмотрено", – отмечается в сообщении.

В тренде
Войну в Украине почувствует каждая страна Европы – главное из интервью Зеленского

"Однако, учитывая имеющиеся семейные обстоятельства Тимошенко, руководство Качановской исправительной колонии предоставило ей возможность осуществить телефонный звонок в порядке исключения", – подчеркивает пресс-служба.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять